Sansarah: Dolls - keepers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sansarah: Dolls - keepers » Принятые анкеты » Ироха прихлопните меня тапком!

Ироха прихлопните меня тапком!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя|Фамилия
Ироха Некомура/Iroha Nekomura/Китти
Внешность
Девочка,с данными 90,60,90!Поверили?Шутка!Её рост-167 см.Вес-45 кг.Имеет длинные,рыжие волосы,длинной чуть ниже пяток, собранные в хвост и по середин хвоста повязан бантик. Длинна волос не особо на самом деле длинная. Волосы обрезаны карэ, но несколько прядей длинной именно чуть ли не ниже пяток. Прямая чёлка. Глаза светло-карие и очень большие,в них можно прочесть-"требуется раскладушка в психбольнице",ну а если серьёзно,то в её глазах можно прочесть позитив в душе обладателя этих глазок. Хрупкое телосложение.На щёчках и носике есть веснушки.Носик маленький и аккуратный.Скулы худенькие.
Характер
Сама натура у Ирохи очень весёлая. Но, в то же время, характер у неё крайне непостоянен. «Каждый человек видит меня по-разному.» - и это правда. С одним она может сюсюкаться, с другим говорить официально, не выдавая излишних эмоций, может быть жестокой для некоторых и ненормальной для других. Всё зависит от первого впечатления и настроения девушки в тот момент. Но, не смотря на этот принцип, она протянет руку помощи, если кто-то в ней будет нуждаться. Конечно, не всегда это относится к тем людям, которых Некомура не переносит, но это уже мелочи. Ироха обожает петь,танцевать. В школе на переменах легко может внезапно запеть собственную только что придуманную песню, а то без всякого стыда и вовсе пуститься в пляс. Окружающие считают Некомура удивительной девочкой, может именно поэтому у неё столько друзей. Иногда она даже мяукает.
Биография
Ироха родилась в небольшой семье Некомура.С детства девочка любила сладкое,кошек и очень часто ходила с родителями на рыбалку.Вся её одежда была и есть в стиле Hello Kitty.Ещё когда её было только 4 года она уже могла петь песни других исполнителей.И у неё это хорошо получалось.Когда она пошла в школу её стиль остался при ней.И это было крайне тяжело не заметить.Поэтому все кто был рядом увидев её постоянно смотрели ей вслед.Но это её не раздражало,а наоборот радовало.Её любимые предметы:рисование и пение.В дневнике (с Hello Kitty на обложке)у неё чуть ли не каждый день написано замечание "Пела во время урока" или "Рисовала в тетради во время урока"
Раса
Человек
Сторона|Цель
Нейтрал/ Целью является дарить улыбку всем.
Связь с вами
http://vk.com/id140054878
Дополнительно
"Ну вообще я мила,весёлая,активная,общительная,задорная,заводная,интересная,но временами бывает,что пока меня не ударишь тапком ,меня не остановить от моей безостановочной беседы!"-такой тараторкой отвечает на этот вопрос сама Ироха. Хорошо поёт, но её голос не соответствует её внешности.
Ключ
Верить в чудо должны все

Отредактировано Iroha Nekomura (2012-10-29 21:43:51)

0

2

Суток, Лотти миледи <З

Iroha Nekomura написал(а):

Имеет длинные,рыжие волосы,длинной чуть ниже пяток,собранные в хвост и по середин хвоста повязан бантик.

это, конечно, чУдно, однако как твой персонаж собирается ходить с ТАКИМИ длинными волосами? о,о

Характер прошу рассписать подробнее.
а цель персонажа? шиш он будет делать в игре? х0

пока всё х0

0

3

Satou Kana написал(а):

это, конечно, чУдно, однако как твой персонаж собирается ходить с ТАКИМИ длинными волосами? о,о

Да. Разве плохо. Тем болие они у неё так только в несколько прядей.

Satou Kana написал(а):

Характер прошу рассписать подробнее.
а цель персонажа? шиш он будет делать в игре? х0

всё рапишу. Просто я пока ещё не врубилась в суть. Характер распишу обязательно. Сама чую что мало.

0

4

Iroha Nekomura
ладно. Лотти, я надеюсь, ты Лотти, а не тупая бесцеремонная злая вредная безграмотная Лиззи?

0

5

Satou Kana
это я Лотти. И я всё исправила))

0

6

Iroha Nekomura
Ладно. приму без поста /人◕ ‿‿ ◕人\

0

7

Iroha Nekomura
однако волосы всё же советую укоротить О.о

0

8

Satou Kana
Она их будет убирать под шапку))

0

9

Satou Kana
и спасибо что приняли без поста/Поклонилась с милой улыбкой/

0

Вы здесь » Sansarah: Dolls - keepers » Принятые анкеты » Ироха прихлопните меня тапком!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно