Sansarah: Dolls - keepers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sansarah: Dolls - keepers » Принятые анкеты » И кто его любил, тот скоро начал умирать...

И кто его любил, тот скоро начал умирать...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя|Фамилия
Усуи(Usui) | Тору(Toru)
Раса
Человек
Сторона|Цель
Свет
Цель: Узнать намного больше о Сансаре и спасти её

Связь с вами
ищите через сумашедшую куклу х)
т.е. Шану хД

Пробный пост
Я завтра напишу)
Ключ
Окай хД (с) Кана
Статус
Смотри со мной на небо

0

2

Тема поста: Как я попал в Сансару.
Пост:

Воскресенье. Раннее утро, ведь солнце только поднялось над горизонтом. Ещё чувствуется сильный ветер с ночи. Любому человеку хотелось бы спать в тёплой кроватке, и, наверно нету такого идиота кто бы поднялся в такую рань. Но все же, оказывается, есть. И именно этим глупым человеком оказался Усуи. Конечно он выглядел усталым и не выспавшимся, но ровно стоял на ногах. Он пришёл на место встречи. Кана хотела увидеть его на речке, что бы что-то сообщить. Толком он её не понял, но все же пришёл. Парень присел на берег реки и стал наблюдать за течением. Воздух медленно развивал его волосы, которые сливались с водой. -Просила не опаздывать, а самой нету. С улыбкой подумал молодой человек, после чего решил прилечь на землю. Его явно клонило в сон, но все же Тору держался. Не прошло и минуты, как парень попал в страну грёз.

Разбудил его пинок в бок. Он был несильным, но ощутимым. Парень приоткрыл один глаз и увидел перед собой её. Блондинка была недовольна тем, что он уснул. Но всё же пыталась это скрыть. После Кана взяла его за руку и улыбнулась.
-Что-то ты опаздываешь, я думал что придёшь пораньше. Парень послушно поднялся и отряхнул брюки от земли. Затем последовала улыбка и выражение лица: Давай говори что ты хотела, или я зря встал в такую рань? Кана будто всё понимая, пошла вперёд. Она действительно знала Усуи, возможно, лучше его самого. Из чего следует, что девушка могла просчитать все действия парня.
Тору последовал за ней. Он понятие не имел куда она его ведёт и поэтому у него появилось ощущение подозрительности. -И куда мы идем? Невозмутимо спросил молодой человек и остановился. Ему  действительно нужно было знать куда они направляются. А вдруг там опасно или есть собаки. Нет Усуи их не боялся, их боялась Кана, а ему не очень нравилось постоянно её спасать от них.
-Доверься мне. Девушка достала какую-то шкатулку и взяла Тору за руку. Он не понимая ничего, хотел задать ещё кучу вопросов, но та жестом остановила его. -Ну что она задумала снова? Парень с улыбкой смотрел на то что делает блондинка. И тут, когда Кана дотронулась до камня в шкатулке, они оба засветились и исчезли.

-Кана! Крик был очень громким, нет Усуи был не то что не доволен, просто он испугался. И тут они появились снова у реки. Но она отличалась от той, что была вначале. Сразу что привлекло внимание парня, это кукла которая бегала вокруг воды.
- Объясни мне, что тут творится? Немного нахмурившись, произнёс он. Но девушка  улыбалась и взяла его за руку.
- Прости, это Сансара. Я попала сюда случайно, а когда узнала как можно здесь появится, то решила сообщить это тебе. Кана говорила открыто и спокойно. А вот реакция Тору была странной. Он стоял молча, лишь улыбался. Молодой человек ничего не ответил, а просто обнял свою подругу.

0

3

Usui Toru
Принят..)

0

Вы здесь » Sansarah: Dolls - keepers » Принятые анкеты » И кто его любил, тот скоро начал умирать...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно